miércoles, 2 de marzo de 2011

Cocina para inútiles: tapas

Justo el día en el que no tienes ganas de hacer nada, que reina la pasividad...
!Ding,dong!!Tenemos visita!

Como ya dije en otra ocasión es de bien nacidos ser agradecidos y para corresponder, de buena manera, al feedback interpersonal podemos apelar al estómago.

Esta es una versión de mi tapa favorita, no sé si el tabernero utilizará los mismos ingredientes, pero ahí queda:


En el armario de la derecha hay:
-Pan tostado.

En el armario de la izquierda:
-Una bolsita de nueces.

En la nevera:
-Queso en barra o queso de cabra.
-Un bote de mermelada de tomate.

Preparación:
Picamos las nueces y nos ponemos manos a la obra. Una rebanada de pan tostado, un corte fino de queso, por encima un par de nueves picadas y media cucharada, de las pequeñas, de mermelada de tomate.

!Ñam, Ñam!

4 comentarios:

  1. Me has dejado sorprendida, con tan poquita cosa y seguro que estaba delicioso n_n
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Como ves el mérito no es mio. Ya he probado la tapa en varios bares. Pero doy Fe, como "Luisma el notario", está muy buena. ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, nunca se me habría ocurrido esta tapa, qué original! nunca he probado la mermelada de toamte pero el resto de ingredientes me encantan :)

    besitos♥

    ResponderEliminar
  4. oye! pues voy a hacerla!

    gracias jaja yo estoy intentando salir de torpe en la cocina a mediocre, creo que puedo conseguirlo!!

    pero esta me la quedo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protección

Licencia Creative Commons
Propiedad-misperchas por www.misperchas.blogspot.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Basada en una obra en www.misperchas.blogspot.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en www.misperchas.blogspot.com.