Hoy me he acordado de un amigo de la universidad y de sus pechugas con nata. (Dejamos a un lado los chistes fáciles). Así que toca compartir una receta de mi época estudiantil:
Fuente: winniempire.blogspot.com |
En la nevera hay:
1 bandeja de pechugas
2 cartones de nata líquida
En el cajón de la derecha:
2 sobres de sopa de cebolla en polvo
En el armario de la izquierda:
1 bandeja apta para horno
Preparación
-Echamos el contenido de un sobre de sopa de cebolla en la bandeja.
Colocamos las pechugas y echamos por encima el otro sobre (que
se queden como “rebozabas”).
-Añadimos la nata (nada de sal, la sopa de cebolla tiene
suficiente).
-Las metemos en el horno a "fuego" medio. La idea es que se hagan las
pechugas (vamos pinchando) y que la nata no se cuaje, aunque si se
cuaja no pasa nada, están igual de buenas.
!Ñam, ñam!
Esta receta la bordo y la evoluciono con almendras, o pimienta, o queso azul... mmmmm
ResponderEliminarExperimenta, me cuentas y te robo la idea ;)
ResponderEliminarHola guapa :) pues no conocía esta receta!! lo que la nata me suele sentar mal :/ aunque si luego al comerla no me pongo demasiada en el plato quizás sí pueda probarla :D
ResponderEliminarbesitos♥
yo hago esta receta pero en lugar de con nata con zumo de naranja y esta riquisimo!!!!
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