Fuente:yonacienloochenta |
Las olvidadas, las berenjenas... Las hemos comido rellenas de verduras, carne, cubiertas de queso...
Y ahora, si queréis podéis probarlas de este modo: berenjenas con miel.
En el frigorífico hay:
-Un par de berenjenas y leche
-En el armario de la derecha:
-Un bote de miel
Preparación:
Cortamos las berenjenas como si fueran patatas y las introducimos, unos minutos, en un cuenco con leche. Acto seguido las pasamos por harina y las freímos. Cuando ya están fritas le echamos la miel por encima.
!Ñam,ñam!
Me gustan las berenjenas, me gustan todas las verduras y hortalizas n_n para eso soy vegetariana jaja
ResponderEliminarGracias por la receta!
con miel de caña están de rechupete!!!
ResponderEliminarbesitos y feliz dia.
ls probar x si la miel camufla l sabor
ResponderEliminaryo las hago con miel de caña... mmmmmm deliciosas!!!!!
ResponderEliminar