jueves, 17 de marzo de 2011

Cocina para inútiles: berenjenas


Fuente:yonacienloochenta
Las olvidadas, las berenjenas... Las hemos comido rellenas de verduras, carne, cubiertas de queso...

Y ahora, si queréis podéis probarlas de este modo: berenjenas con miel.

En el frigorífico hay:
-Un par de berenjenas y leche
-En el armario de la derecha:
-Un bote de miel
-Harina
Preparación:
Cortamos las berenjenas como si fueran patatas y las introducimos, unos minutos, en un cuenco con leche. Acto seguido las pasamos por harina y las freímos. Cuando ya están fritas le echamos la miel por encima.

!Ñam,ñam!

4 comentarios:

  1. Me gustan las berenjenas, me gustan todas las verduras y hortalizas n_n para eso soy vegetariana jaja
    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. con miel de caña están de rechupete!!!
    besitos y feliz dia.

    ResponderEliminar
  3. ls probar x si la miel camufla l sabor

    ResponderEliminar
  4. yo las hago con miel de caña... mmmmmm deliciosas!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protección

Licencia Creative Commons
Propiedad-misperchas por www.misperchas.blogspot.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Basada en una obra en www.misperchas.blogspot.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en www.misperchas.blogspot.com.