![]() |
Fuente:blogsya.com |
Hace poco Nelly comentaba que la receta de pechugas al horno ella la hacía con zumo de naranja. Pues bien, aquí tenéis una receta fácil con las naranjas como protagonistas.
En el congelador hay:
-Un par de lenguados.
En el armario de la izquierda:
-Una bolsa de almendras.
En el frigorífico:
-5 naranjas.
Preparación:
Tan sencillo como introducir el lenguado en el horno, un poco de aceite (con sal al gusto) y cuando esté casi hecho añadirle el zumo de naranja y las almendras picadas (mejor tostadas que crudas). Dejarlos un pelín más y a comer.
!Ñam, ñam!
Habrá que probarlas¡¡
ResponderEliminarGracias por seguirme, te sigo yo también¡¡
Un abrazo.PAz
elbauldepaz.blogspot.com
eso ncsito yo naranjas cn st rsfriado
ResponderEliminarcomo me gustan estos post!! =)
ResponderEliminarun besito!