jueves, 17 de febrero de 2011

Nada en la nevera: cocina para inútiles como yo (pechugas con nata)

Hoy me he acordado de un amigo de la universidad y de sus pechugas con nata. (Dejamos a un lado los chistes fáciles). Así que toca compartir una receta de mi época estudiantil:


Fuente: winniempire.blogspot.com
Pechugas con nata

En la nevera hay:
1 bandeja de pechugas
2 cartones de nata líquida

En el cajón de la derecha:
2 sobres de sopa de cebolla en polvo

En el armario de la izquierda:
1 bandeja apta para horno


Preparación

-Echamos el contenido de un sobre de sopa de cebolla en la bandeja.
Colocamos las pechugas y echamos por encima el otro sobre (que
se queden como “rebozabas”).

-Añadimos la nata (nada de sal, la sopa de cebolla tiene
suficiente).

-Las metemos en el horno a "fuego" medio. La idea es que se hagan las
pechugas (vamos pinchando) y que la nata no se cuaje, aunque si se
cuaja no pasa nada, están igual de buenas.

!Ñam, ñam!

4 comentarios:

  1. Esta receta la bordo y la evoluciono con almendras, o pimienta, o queso azul... mmmmm

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa :) pues no conocía esta receta!! lo que la nata me suele sentar mal :/ aunque si luego al comerla no me pongo demasiada en el plato quizás sí pueda probarla :D

    besitos♥

    ResponderEliminar
  3. yo hago esta receta pero en lugar de con nata con zumo de naranja y esta riquisimo!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protección

Licencia Creative Commons
Propiedad-misperchas por www.misperchas.blogspot.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Basada en una obra en www.misperchas.blogspot.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en www.misperchas.blogspot.com.