jueves, 7 de abril de 2011

Cocina para inútiles: pescado y naranjas

Fuente:blogsya.com
Hace poco Nelly comentaba que la receta de pechugas al horno ella la hacía con zumo de naranja. Pues bien, aquí tenéis una receta fácil con las naranjas como protagonistas.


En el congelador hay:
-Un par de lenguados.
En el armario de la izquierda:
-Una bolsa de almendras.
En el frigorífico:
-5 naranjas.


Preparación:
Tan sencillo como introducir el lenguado en el horno, un poco de aceite (con sal al gusto) y cuando esté casi hecho añadirle el zumo de naranja y las almendras picadas (mejor tostadas que crudas). Dejarlos un pelín más y a comer.

!Ñam, ñam!

3 comentarios:

  1. Habrá que probarlas¡¡
    Gracias por seguirme, te sigo yo también¡¡
    Un abrazo.PAz
    elbauldepaz.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. eso ncsito yo naranjas cn st rsfriado

    ResponderEliminar
  3. como me gustan estos post!! =)

    un besito!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protección

Licencia Creative Commons
Propiedad-misperchas por www.misperchas.blogspot.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Basada en una obra en www.misperchas.blogspot.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en www.misperchas.blogspot.com.